Анонсы мероприятий

С 23 по 25 октября 2018 года в Москве, в 4-м павильоне КВЦ «Сокольники», в рамках 15-ой международной выставки оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод пройдет всероссийская конференция-семинар отрасли обращения с отходами.

Три дня конференции посвящены крайне актуальным вопросам: в первый день основной темой выступлений спикеров и обсуждений за круглым столом станет стратегия развития промышленности по переработке отходов, во второй день — текущее состояние системы функционирования региональных операторов ТКО, в третий — исполнение расширенной ответственности производителей в 2018 г. Участниками деловой программы станут сотрудники Минпромторга, Минприроды, Минстроя России и представители отраслевых бизнес-сообществ.

 

25 октября в 14:15 член Союза Стекольных Предприятий, генеральный директор ООО «ГЛАСС РЕСАЙКЛИНГ КОМПАНИ» Черняев Вадим Александрович, примет участие в дискуссии о проблемах отрасли переработки вторичного сырья, в частности, стекла.

Организаторы конференции запланировали насыщенную деловую программу, ключевыми темами которой станут:

  • стратегия развития промышленности по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов производства и потребления на период до 2030 года;
  • меры государственной поддержки и стимулирования предприятий, осуществляющих переход на отечественное оборудование;
  • льготные условия предоставления финансовых средств фондом развития промышленности на реализацию проектов с использованием отечественных технологий и оборудования;
  • распределение и расходование средств экосбора 2016 года;
  • создание федеральной схемы обращения с отходами I и II класса опасности;
  • развитие системы региональных операторов и операторов ТКО;
  • форматы сотрудничества регионального оператора, переработчика и товаропроизводителя по реализации РОП;
  • практики реализации РОП и переработки вторсырья в различных отраслях экономики.

До встречи на WASMA-2018!

Анонсы меропритиятий
Телефон:

Нарушение авторских прав может повлечь гражданско-правовую, административную и/или уголовную ответственность. Рекомендуем Вам ознакомиться с ответственностью за нарушение авторских прав.