Новости

« Назад

Формируется состав новой рабочей группы Минприроды России по РОП 28.12.2018 14:39

10 декабря 2018 года в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации состоялось совещание под председательством С. Ю. Радченко, заместителя Министра. На совещании было принято решение создать экспертную группу по вопросам реализации механизма расширенной ответственности производителей товаров.

Комитет по экологии РСПП направил в Минприроды рекомендацию включить в состав рабочий группы исполнительного директора Союза Стекольных Предприятий Сергея Викторовича Секина, менеджера по связям с органами государственной власти АО «ОХК «УРАЛХИМ» Николая Борисовича Нефедьева и менеджера по нормативному регулированию в сфере экологии в ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» Любовь Александровну Меланевскую.

В наступающем 2019 году рабочей группе предстоит работать над задачей совершенствования реализации механизма РОП и разработке дополнительных мер стимулирования деятельности в области обращения с отходами от использования товаров, вовлечения в хозяйственный оборот утилизируемых компонентов отходов и развития рынка вторичного сырья.


Анонсы меропритиятий
Телефон:

Нарушение авторских прав может повлечь гражданско-правовую, административную и/или уголовную ответственность. Рекомендуем Вам ознакомиться с ответственностью за нарушение авторских прав.