Новости

« Назад

ООО «ФЕНЦИ» стало членом Союза Стекольных Предприятий 30.07.2020 00:41

03 июля 2020 года было принято решение о включении ООО «ФЕНЦИ» в Союз Стекольных Предприятий.

ООО «ФЕНЦИ», входящее в FENZI GROUP,занимается производством герметиков и дистанционных рамок для стеклопакетов, декоративных красок для стекол и покрытий для зеркал на территории ОЭЗ ППТ "Липецк" Российской Федерации с 2010 года. До 2010 года поставки продукции на рынок России и стран СНГ осуществлялся из европейских филиалов FENZI.

Предприятие являются частью Группы Компаний Glass Alliance, которая существует с 1941 года. Сегодня группа насчитывает 12 производственных предприятий на трех континентах, два из которых находятся в России.

ООО «ФЕНЦИ» стремится стать надежным партнером для всех игроков стекольной отрасли, которые ищут инновационные решения, направленные на создание энергоэффективной, экологичной городской среды.

Продукция компании пользуется спросом у производителей стеклопакетов, окон и производственных предприятий, специализирующихся на обработке стекол в России, Белоруссии, Казахстане и других странах СНГ.

 

Для вступления в Союз Стекольных Предприятий необходимо заполнить заявление на вступление в ССП и направить его на director@glassunion.ru.  Решение о приеме в Союз новых членов принимает Президиум ССП.


Анонсы меропритиятий
Телефон:

Нарушение авторских прав может повлечь гражданско-правовую, административную и/или уголовную ответственность. Рекомендуем Вам ознакомиться с ответственностью за нарушение авторских прав.