ООО «Салаватстекло Каспий» вошло в состав ССП

« Назад

ООО «Салаватстекло Каспий» вошло в состав ССП 24.12.2021 14:35

09 декабря 2021 года на очном заседании президиума ССП было принято решение о включении в состав Союза Стекольных Предприятий ООО «Салаватстекло Каспий» с 01.01.2022 г.

ООО «Салаватстекло Каспий» было создано в апреле 2021 года на базе АО «Каспийский завод листового стекла» (КЗЛС, Дагестан). Предприятие специализируется на производстве листового стекла и в ближайшее время планирует расширить ассортимент продукции благодаря запуску линий по выпуску энергосберегающего стекла.

Сейчас продукция завода поставляется в Казахстан, на Украину, в Азербайджан, Грузию и Армению. В стратегии развития компании предусмотрен выход на рынки европейских стран.

Напоминаем, что для вступления в Союз Стекольных Предприятий необходимо заполнить заявление о вступлении в ССП и направить его на адрес электронной почты director@glassunion.ru

Решение о приеме в ССП выносит Президиум Союза.


Анонсы меропритиятий
Телефон:

Нарушение авторских прав может повлечь гражданско-правовую, административную и/или уголовную ответственность. Рекомендуем Вам ознакомиться с ответственностью за нарушение авторских прав.