ССП получил звание «Лучший партнер» НИИСФ РААСН

« Назад

ССП получил звание «Лучший партнер» НИИСФ РААСН 29.12.2021 19:05

НИИ Строительной физики РААСН присвоил Союзу Стекольных Предприятий звание «Лучший партнер» и наградил Звездой в «Куполе Славы».

Всего 15 организаций были удостоены этого высокого звания за существенную поддержку развития строительной физики, проведение научных исследований, производство многофункциональных, высокотехнологичных строительных материалов и конструкций, а также техническую и методическую поддержку НИИСФ РААСН.

Директор НИИСФ И. Л. Шубин лично поблагодарил ССП за вклад в научную деятельность института, стремление Союза к совершенствованию законодательства и выразил надеждой на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Главная цель НИИСФ РААСН — обеспечение надежной, экологически безопасной и комфортной среды обитания человека в зданиях при эффективном использовании ресурсов и энергосбережении. Институт является ведущим научным и экспертным центром в России в области строительной физики, долговечности строительной продукции и защиты от вредных факторов внешней среды.

ССП благодарит НИИСФ за высокую оценку нашей работы. Мы с радостью будем продолжать сотрудничество, направленное на создание современной системы разработки новых и актуализации действующих нормативно-технических документов в строительстве.


Анонсы меропритиятий
Телефон:

Нарушение авторских прав может повлечь гражданско-правовую, административную и/или уголовную ответственность. Рекомендуем Вам ознакомиться с ответственностью за нарушение авторских прав.