Новости

« Назад

ССП вступил в Ассоциацию НОПСМ 25.01.2019 20:12

В конце 2018 года Союз Стекольных Предприятий был единогласным решением принят в состав Ассоциации  «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций».

Ассоциация НОПСМ была основана в 2015 году при поддержке Министерства строительства и ЖКХ РФ и Министерства промышленности и торговли РФ для представления и защиты интересов производителей строительных материалов, организации сотрудничества с зарубежными коллегами, разработки законодательных инициатив с целью развития отрасли промышленных строительных материалов.

Сегодня Ассоциация объединяет крупнейшие строительные и производственные холдинги, заводы и предприятия, работающие в отрасли строительных материалов, и отраслевые объединения.

В наблюдательный совет Ассоциации НОПСМ входят Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, председатель правления УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс. Руководителями ассоциации являются Александр Ручьев, Андрей Шелковый и Антон Солон.

В 2019 году ССП в рамках работы в качестве члена Ассоциации НОПСМ будет участвовать в разработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования отрасли и предложений, направленных на поддержку отечественных компаний.

Основные задачи, которые стоят перед ассоциацией, — это стратегическое развитие отрасли строительных материалов, техническое регулирование и стандартизация, развитие экспортно-импортной политики и таможенно-тарифное регулирование, повышение конкурентоспособности производителей, улучшение инвестиционного климата, содействие в разработке и внедрении инновационных материалов и подготовка кадров для отрасли.


Анонсы меропритиятий
Телефон:

Нарушение авторских прав может повлечь гражданско-правовую, административную и/или уголовную ответственность. Рекомендуем Вам ознакомиться с ответственностью за нарушение авторских прав.