Новости

« Назад

Запущена система добровольной сертификации «Стекло, светопрозрачные конструкции и технические средства защиты» 11.11.2020 16:37

Союз Стекольных Предприятий и ООО «СБО-Спецсервис» создали Систему добровольной сертификации «Стекло, светопрозрачные конструкции и технические средства защиты» (далее СДС).

31.03.2020 г. система сертификации была зарегистрирована в Едином реестре Управлением технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

СДС создана с целью повышения доверия потребителей к услугам и продукции, произведенной в Российской Федерации, содействия в компетентном выборе потребителям.

СДС позволяет предприятиям и организациям получить сертификаты и декларации о соответствии продукции и производимых работ. Испытания проводятся в аккредитованных лабораториях, а также в производственных лабораториях заказчика или производителя в присутствии наших экспертов.

Мы гарантируем независимую оценку соответствия объектов сертификации требованиям, установленным в документах, применимых к объектам сертификации. На сегодняшний день система «Стекло, светопрозрачные конструкции и технические средства защиты» единственная российская СДС, в область объектов которой включена полная гамма листовых стекол и изделий из них.

Сертификат от СДС — это возможность для поставщиков продемонстрировать рынку высокий уровень выпускаемой продукции или предоставляемых услуг, подтвержденный независимыми беспристрастными экспертами.

СДС «Стекло, светопрозрачные конструкции и технические средства защиты» открыта для присоединения аккредитованных органов по сертификации и испытательных лабораторий.

Подробную информацию и условия работы СДС можно найти на сайте https://sbossp.ru/ . Уже сегодня есть возможности при помощи инструментария сайта проверить любой сертификат. 

Если вы являетесь представителем органов по сертификации и заинтересованы в сотрудничестве, просим заполнить вас заявку на сайте в разделе «Участнику системы» — https://sbossp.ru/uchastniku-sistemy .
Анонсы меропритиятий
Телефон:

Нарушение авторских прав может повлечь гражданско-правовую, административную и/или уголовную ответственность. Рекомендуем Вам ознакомиться с ответственностью за нарушение авторских прав.